· 

Couscous-Bratlinge

 

Diese Bratlinge kann man einfach am Vortag zubereiten und dann mitnehmen, zB. mit einem Salat im Glas oder als Burgerpatty. 

 

 

Zutaten:

  • 35g Bio Couscous 
  • 1/2 Möhre geschält und ausgedrückt
  • Salz Pfeffer
  • 1/2 TL scharfes Currypulver
  • 1EL fein gehackter Koriander
  • 2 EL Bio Bratöl

 

Zubereitung: 

 

1. Den Couscous in eine Schüssel geben, mit 70 ml heißem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.

Die Möhrenraspel (mit der Hand ausgedrückt) mit etwas Salz und Pfeffer, Currypulver und dem Koriander zum lauwarmen Couscous geben. Gut vermischen und aus der Masse einen Patty formen. 

 

2. Öl in der Pfanne erhitzen und den Bratling auf beiden Seiten goldbraun braten.

Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

 

 

Guten Appetit!